Cоздатель "Великой Украины" Хрущев зловещая фигура в русинской и русской истории

Хрущев срывает полноценный визит делегации карпатороссов в Москву во главе с духовным лидером карпаторусского народа святым архимандритом Алексием (Кабалюком)- карпатороссы требовали включения Республики Подкарпатская Русь (создана в соответствии с волеизъявлением народа согласно Сен-Жерменскому договору 1919 г) в состав РСФСР или создания Карпаторусской ССР. Хрущев добивается уничтожения Республики Подкарпатская Русь, ее включения в состав УССР как обычной области (без всякого волеизъявления народа), проведения там и на всех землях Новороссии,Малороссии и Подкарпатской Руси тотальной и тоталитарной украинизации
текст:

Кирилл Фролов

Ассоциация православных экспертов солидарна с позицией известного православного политолога,Первого зам.Председателя ОВЦО и СМИ МП Александра Щипкова по поводу запрета проката либерально-пропагандистского фильма "Смерть Сталина" и обращает внимание на след антирусской антиправолавной "киевской хунты" в появлении этого фильма, являющегося частью "неохрущевской кампании" реабилитации Хрущева, ключевого виновника репрессий 1930 х годов, пытавшегося свалить ВСЮ ответственность за них только на Сталина,сорвавшего примирение Церкви и государства в 1943-48 г.г., что обеспечило бы преодоление "опиума для народа"- атеизма,"воцерковление СССР" мирное преображение СССР в "Российскую империю 2.0" , что сохранило бы ВСЮ нашу страну великой, единой и неделимой. Пиком "воерковления СССР" и его трансформации в "Российскую империю. 2.0" должно было стать Московское Всеправославное Совещание 1948 года , призванное утвердить законную роль Московского Патриархата как духовного лидера православного мира. Этот великий проект был сорван "хрущевско - бандеровским лобби" в ЦК, недовольным Львовским Собором Русской Православной Церкви,нанесшим справедливое возмездие по историческому врагу Православной Руси - унии,породившей "историософскую ересь украинства" как "политического униатства". В ответ на Львовский Собор Хрущев срывает полноценный визит делегации карпатороссов в Москву во главе с духовным лидером карпаторусского народа святым архимандритом Алексием (Кабалюком)- карпатороссы требовали включения Республики Подкарпатская Русь (создана в соответствии с волеизъявлением народа согласно Сен-Жерменскому договору 1919 г) в состав РСФСР или создания Карпаторусской ССР. Хрущев добивается уничтожения Республики Подкарпатская Русь, ее включения в состав УССР как обычной области (без всякого волеизъявления народа), проведения там и на всех землях Новороссии,Малороссии и Подкарпатской Руси тотальной и тоталитарной украинизации, контактирует с канадскими бандеровцами , перешедшими от нацистских спецслужб к американским ( сведения об этих контактах мы нашли в архиве социально-политической истории России), фактически создает в недрах СССР "Великую Украину", проводящую собственную политику и заранее готовит плацдарм для полного захвата власти после смерти Сталина , что он и осуществляет, создав за время своего правления предпосылки для последующего уничтожения Исторической России -пытаясь полностью уничтожить Русскую Православную Церковь, проводя новую волну этноцида русского народа в виде еще одной волны тоталитарной украинизации П.Шелеста, незаконно,как всегда, без всякого народного волеизъявления и вопреки союзному законодательству, передавая Крым УССР- видимо, он заранее думал,как лишить страну Черноморского флота. Очевидно, что киевские и "канадо -бандеровские" поклонники Хрущева и стоят за "Смертью Сталина".

Теперь важно преодолеть главное хрущевское наследие - ненависть к Русской Православной Церкви и проект Украины, как антиРоссии. Пора исправить главную ошибку Сталина- терпимость к хрущевской украинизации и ограниченность, обратимость разворота к Русской Православной Церкви 1943-48 годов. В год 70 летия великого Московского Всеправославного Совещания 1948 года поворот Российского Государства и его Главы Владимира Путина к Русской Православной Церкви и Ее Патриарху должен быть необратимым,полным и тогда Россия станет великой снова!