Государству жизненно необходимо ограничивать активность меньшинств в интересах Большинства

​Задача "избранных народом людей"- защищать здоровое большинство общества от "разнообразных меньшинств". Ибо государство создаётся народом как средство своей, народной самозащиты и расширенного воспроизводства (роста благополучного населения).
Статья:

Задача "избранных народом людей"- защищать здоровое большинство общества от "разнообразных меньшинств". Ибо государство создаётся народом как средство своей, народной самозащиты и расширенного воспроизводства (роста благополучного населения).

Желаете свидетельств? Не вопрос. Как и принято в науках, используем такой способ, как доведение мысли до её предела. Представим, что большинство изъято из общества таинственным образом, и остались одни "разнообразные меньшинства". Окажется ли такое общество способным к воспроизводству?

Совсем простой пример: изъять из русского общества великороссов. Удержится ли страна усилиями всех прочих племён и народностей? Ответ очевиден: государство распадётся.

А что, если изъять из общества то его большинство, которое женится с целью рождения и воспитания детей (а не для чувственных утех, как представляют семью политкорректоры)? - Да население просто вымрет!

Можно перебрать подобным образом все "разнообразные меньшинства" - вывод будет один и тот же:

без крепкого здорового большинства общество распадается или даже вымирает.

Если же представлять себе общество поочерёдно без того или иного меньшинства - или одновременно безо всех меньшинств сразу - остающегося в нём большинства довольно для его процветания и умножения.

Какой же вывод? А вывод тот, что государство вовсе не обязано защищать и поддерживать меньшинства. По меньшей мере, меньшинства, вредные для целей самого общества. И здесь неважно, нравственно ли они вредные, или в прямом смысле (как, например, меньшинства коррупционеров, воров или наркоманов).

Задача государства - его долг перед обществом - создавать наилучшие условия для большинства. Это главный закон выживания человечества.

Что до меньшинств - для начала, нельзя сваливать все меньшинства в одну кучу. Одно дело племена и народности, и другое - лица с "ориентацией", например. Одно дело баптисты, а другое - хлысты. Одно дело больные - и другое развратные.

Да и племена и народности весьма неодинаковы в отношении к обществу и государству: бывают лояльные, а бывают и враждебные. Сколько Цезарь воевал с галлами? - Рим - величайшее общество древности - так и не устоял. Причиной было размывание римского большинства, утрата им способности противостоять чуждым влияниям.

Можно привести и куда более печальный пример: меньшинство больных страшными болезнями приходилось всегда заключать в какие-то пределы: яркие примеры - проказа (лепрозории) и холера (карантин), при всём к ним сочувствии.

Так вот, меньшинства, вредные или опасные для общества, государство обязано ограничивать в интересах большинства - то есть самого общества. Не по злобе, но по объективному закону выживания.

Именно это скрывают за фразеологией "прав человека" господа политкорректоры. Опасные для общества лжецы, под видом доброго проводящие злое.

©Владимир Владимирович Громковский

http://www.imperiyanews.ru/details/5d5f4fc8-bb38-e811-80ec-020c5d00406e

00:00