Украинские наци не могут прийти к власти законным путем, поэтому «никаких выборов не будет – только

​Украинских националистов всех мастей огорчает тот факт, что они не могут прийти во власть в стране через демократические выборы, так как за радикальные меры никто не хочет отдавать свои голоса. Об этом в эфире канала Skrypin заявил лидер группировки «Организация украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, сообщает Новостное агентство «Харьков».
По словам оуновца, единственным вариантом прихода к власти остается насильственный путь – государственный переворот. Себя же Коханивский считает человеком, способным возглавить как переворот, так и страну после него.
Статья:

Украинских националистов всех мастей огорчает тот факт, что они не могут прийти во власть в стране через демократические выборы, так как за радикальные меры никто не хочет отдавать свои голоса. Об этом в эфире канала Skrypin заявил лидер группировки «Организация украинских националистов» (ОУН) Николай Коханивский, сообщает Новостное агентство «Харьков».

По словам оуновца, единственным вариантом прихода к власти остается насильственный путь – государственный переворот. Себя же Коханивский считает человеком, способным возглавить как переворот, так и страну после него.

«Если будет Божья воля, то именно так… Вы верите, что я могу пойти куда-то на выборы даже по мажоритарке депутатом и их выиграть? Нет. Ходил, вкладывался, команда была – набрал меньше одного процента… Универсальный метод украинской нации в борьбе за свое освобождение – это майдан», – рассказал он.

Также украинские националисты уже обозначили круг врагов, которые будут устранять после захвата власти в стране. Как заявил Коханивский, украинские олигархи – это паразитарный слой общества, который должен исчезнуть. Однако у Украины есть еще враги: «ватники», депутаты местных советов, которые ненавидят свой народ и вредят стране, готовясь объявить о создании Одесской народной республики в любое время. Также он отметил, что «этих людей» невозможно переубедить.

«Есть еще враги, есть определенные “ватники”, есть депутаты местных советов, которые реально вредят, которые ненавидят этот народ, которые одевают колорадские ленты, которые готовы Одесскую республику объявить хоть завтра. Вот с этим нужно бороться, это называется контрреволюция. А мы говорим: “Давайте их попробуем переубедить”. А я так не говорю, я не хочу их переубеждать», – резюмировал он.

10:12