"Синдром Савченко". Нардеп рассказал о том, что украинцы готовы расстреливать политиков на улицах

​Из-за нищенского положения все больше украинцев жаждут физической расправы над представителями действующей власти.
Статья:

Из-за нищенского положения все больше украинцев жаждут физической расправы над представителями действующей власти. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил экс-командир батальона “Айдар”, депутат Верховной Рады Сергей Мельничук.

"В регионе я слушаю людей – и к "Блоку Петра Порошенко", и к радикалам такое отношение, что они готовы их разорвать. Я могу говорить часами, что я уже наработал. Я проехал пять областей, могу часами говорить о случаях нарушения Конституции Украины и прав и свобод граждан. Украинская нация притесняется, ее просто выгоняют из Украины, она вырождается… Люди обнищали, они доведены до состояния вымирающего попрошайки, смертность превышает рождаемость в 200 тысяч. И это факт. Каждый месяц 100 тысяч человек выезжает", – передает слова Мельничука "Политнавигатор"

Нардеп отметил, что недалек тот час, когда депутатов будут отстреливать на улицах.

"Эту власть нужно перезагрузить, если этого не будет, люди будут ходить к каждому домой, вытаскивать за мотню и выбрасывать. До этого дойдет. И то, что Савченко пыталась что-то там сделать… Это "синдром Савченко", потому что люди уже настроены… Если их по улицам начнут люди ловить и отстреливать, правильно это будет или нет? Может и до такого дойдет. Если та гайка, которую закручивают народу, сорвется, то будут ловить по закоулкам, по домам. Кто-то успеет убежать, а кто-то нет, и люди будут их рвать", – прогнозирует Мельничук.

11:20