УНР запустила религиозную войну,как элемент гражданской.Лечение Нюрбергом неизбежно.

Ранее Русины в "Обращение к константинопольскому Патриарху Варфоломею От "Матицы русинов" четко обозначили свое отношении к развязыванию религиозной войны нынешним киевским режимом на территории Украины в рамках существующей гражданской войны. Русины обозначают подобную политику, как геноцид нынешнего украинского режима против Русинов(Русов).
На переходной период религия в УССР будет под официальной властью. УССР с учетом сложившихся традиций в том числе и религиозных на территории Украины с учетом и в рамках международного права. Это чтобы было сразу понятно наше отношение ко всем. Мы признаем и поддерживаем только каноническую Церковь Московского Патриархата, мы уважаем решение Нюрберга, мы сторонники того, что если например Ужгородская уния была подписана и открыто и нагло игнорируется то это даже не вопрос дискуссии, как нам взаимодействовать с нарушителями Унии на территории Украины.
Статья:

Ранее Русины в "Обращение к константинопольскому Патриарху Варфоломею От "Матицы русинов" четко обозначили свое отношении к развязыванию религиозной войны нынешним киевским режимом на территории Украины в рамках существующей гражданской войны. Русины обозначают подобную политику, как геноцид нынешнего украинского режима против Русинов(Русов).

На переходной период религия в УССР будет под официальной властью. УССР с учетом сложившихся традиций в том числе и религиозных на территории Украины с учетом и в рамках международного права. Это чтобы было сразу понятно наше отношение ко всем. Мы признаем и поддерживаем только каноническую Церковь Московского Патриархата, мы уважаем решение Нюрберга, мы сторонники того, что если например Ужгородская уния была подписана и открыто и нагло игнорируется то это даже не вопрос дискуссии, как нам взаимодействовать с нарушителями Унии на территории Украины. Мы предупреждаем Константинопольский Патриархат о том, что его вмешательство на территорию УССР-каноническую территорию Московского Патриархата является не только расколом, но и государственным преступлением. Запрет деятельности конфессий, поддержавших АТО. Именно поэтому это мы обозначаем сейчас до того как, чтобы потом у нарушителей не возникали лишние вопросы. Не только вор должен сидеть в тюрьме, но и любой нарушитель должен знать свое место. Его право закончилось там и тогда, когда он нарушил права договоренности и обязательства данные им перед другими.

Кроме того Русины поддерживают решения, в соответствие с которыми Поместными соборами 1945–1948 гг. Брестская и Львовские Унии были официально отменены, о чем было официально заявлено СССР на правительственном уровне, что послужило толчком для «холодной войны».
Исполнительные процедуры Львовского Собора от 1946 года должны были бы быть выработаны и установлены в результате подписания Мирного Договора между СССР и Германией по итогам Второй мировой войны, где Ватикан есть прямой правопреемник и правопродолжатель Третьего Рейха по Конкордату 1933 года и Соглашениям 1942 года.

Украина пала под фашистским натиском в связи с принятием Верховной Радой Украины «Закона о правопреемстве» от 12 сентября 1991 года № 1543-XII, когда Украина была провозглашена правовым преемником Украинской Народной Республики (1917–1920) и ОУН (б)–УПА* (1941–1945), осуждённой Нюрнбергским Военным Трибуналом как фашистское государство, когда 24 августа 1991 г. года официально президент Украины Леонид Кравчук получил государственную грамоту с дипломатическим вручением о возобновлении титулов и суверенитетов Украинской Народной Республики, что влечёт к международному признанию нижеследующих геополитических реалий, а именно:

а) с 24 августа 1991 года суверенитеты Украинской ССР перешли в исключительное ведение Союза ССР и его органов, Украина не является законным правопреемником и правопродолжателем Украинской Советской Социалистической Республики, а значит и русинской государственности, и за Русинами (Русами) подтверждается наличие республиканского гражданства Украинской ССР;

б) статут и континуитет Украинской ССР перешёл в юрисдикцию и ведение военных и административно-территориальных органов власти Украинской ССР, территории которых не входили и не признавались входящими в состав территории Украинской Народной Республики (1917–1920), а именно территории: Украинской Советской Республики по состоянию на 12 декабря 1917 года; Западно-Украинской Народной Республики по состоянию на 01 ноября 1918 года; Восточной Галиции по состоянию на 1939 год; Северной Буковины и Южной Бессарабии по состоянию на 1940 год: Закарпатья по состоянию на 1945 год и Крыма по состоянию на 1954 год;

в) в связи с возобновлением Украинской Народной Республики (1917–1920), которая не являлась Союзной Республикой СССР, взамен республиканских органов власти Украинской ССР в пределах административных границ Украинской ССР де-юре и де-факто на территориях Украинской Советской Республики на 12 декабря 1917 года; Западно-Украинской Народной Республики на 01 ноября 1918 года; Восточной Галиции на 1939 год; Северной Буковины и Южной Бессарабии на 1940 год: Закарпатья на 1945 год и Крыма на 1954 год, не входивших в состав Украинской Народной Республики (1917–1920), применению подлежит Закон СССР № 1409–1 «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» от 3 апреля 1990 года, выход Украинской ССР из состава Союза ССР, а равно, как и её упразднение как субъекта международного права, Государства-Учредителя Организации Объединённых Наций, является несостоявшимся, недействительным, противозаконным, подложным, противоправным и не имеющим юридической силы и правоприменения актом, вследствие чего норма представительства УССР в ОНН переходит к Представителю Русин (Русов);

Исходя из этого действия Филарета Денисенко будут оцениваться именно через призму того, что Великая Отечественная Война не окончилась. И кстати Нюрберг тоже не закрыт. и все оценки действий филарата, как и пастора Турчинова будут идти именно с учетом этого.

18:23