Авиабаза в Иллинойсе, появление самолетов оттуда во Львове и статистика одного сайта.

Статья:

Вот все говорят США плевали на все, они ни на что не реагируют. Вы так думаете? Вот один из наглядных примеров. Читаю материал "ЧТО У НАС ДЕЛАЮТ «ЗАПРАВЩИКИ» АМЕРИКАНСКИХ БОМБАРДИРОВЩИКОВ?! УКРАИНСКИЙ ЭКСПЕРТ ВОЗМУЩЕНА ПЕРЕБРОСКОЙ САМОЛЕТОВ США ВО ЛЬВОВ" смотрю статистику сайта и начинаю понимать, что совпадения исключены. Главное высветить, а то что США реагирует можете в этом не сомневаться. Другой вопрос, что увидеть это может не каждый. Вот статистика сайта за несколько дней. Как вы думаете, когда прилетели заправщики? У меня почему то закралось подозрения что 6-7 июня.

Комментарии:

*

А когда хозяин спрашивал разрешение у вассала? Продолжайте прыгать.

*

А у них кто нибудь спрашивал разрешения?))

*

...а зачем тогда эти особи в парламенте сидят,как "народные дэпутаты", стесняюсь спросить?

*

затем, что их выбрал народ, а хозяева стали иностранцы.
Украинская незалежность - особый случай незалежности

*

депутаты это марионетки,и они ничего не решают уже давно.Все решают за них в госдепе.

*

А кто давал разрешение на размещение базы ВМС США в Очакове или на полеты в украинском пространстве американских разведывательных беспилотников???

*

Сатана там правит бал.... Как говорится, кто платит, тот и заказывает девушку, к великому сожалению. Госдеп не интересует мнение народа. Увы.

*

Братскому американскому народу?! Какая фантазия милая! Украинцы для них, что негры и индейцы - в топку в первую очередь! Для того они у вас и готовят плацдарм - будут вас на органы для своих солдат пускать. И таких как ты идиотов в первую очередь!

*

Понегодовали немножко и хватит)) Учения Baltops-2018. Заправщики прибыли для участия в этих учениях.

*

на самом деле ничего страшного не произошло.В 90-е Россия постоянно в Балтопсе участвовала.Я сам несколько раз принимал участме.Это военно-морские учения.Только непонятно причём тут Украина,если у неё флота нет))

*

а что для США нужны какие-то основания в своей колонии
захотели и перебросили

*

Основание одно - те им помогли прийти к власти а америкосы размещают свои базы здесь - это и есть стратегия нато - используют продажную власть а саоих интерессах

*

Фото Николая Николаевича.

*

Что тут гадать? Ясно же, что к ЧМ по футболу готовится большая кровавая заворушка. Донбасс попытаются сравнять с землёй, а Россия естественно будет этому препятствовать. Путин все сказал два дня назад. Войска НАТО И Украины уже стоят наготове в наступление.

*

Фото Алексея Поповича.

*

8 января 2018
Верховная Рада Украины приняла закон, разрешающий допуск подразделений вооруженных сил США, других государств-членов НАТО на территорию страны в 2018 году для участия в многонациональных учениях (до 3 тысяч военнослужащих с вооружением и военной техникой, до шести самолетов и вертолетов) сроком до 365 дней.

*

Все відкрито: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/424/2017 Невже ви і справді, пані Олено, вважаєте що такі речі можуть здійснюватися незаконно в Україні?

*

може ВИ поясните: а що таке закон в Україні? Це коли депутати голосують в пятьох за всю раду, і пять раз, тому що не можуть виконувати свої ж закони?

*

Военная техника РФ и военнослужащие РФ находились на территории Украины в соответствии с Договором Украины с РФ. С США у нас такого договора нет и с НАТО тоже.

*

Украина с 2014 года дэ-факто территория сша. И не Украине решать, где находится американским самолетам. Ее мнения никто спрашивать не будет. Вспомните историю с твэлами для АЭС. Если даже сша завезет на территорию ядерное оружие, власть будет только подобострастно поскуливать и вилять хвостом. И нынешнее руководство наверняка догадывается, что для американцев все живущие на Украине - лишь индейцы. Или негры, на выбор...

*

Я глубоко уверена, что Россия всегда будет жить проблемами Украины, тактика будет разная,позиция, но Украина и Россия в конечном итоге будут вместе и в нормальных отношениях, в это пока слабо верится, но это так, пройдёт время и все наладится

*

Учения давно уже идут.....на территориях республик бывшего СССР, только называются они все партнеры а народ видит реальную угрозу России и всему нашему многонациональному обществу....

*

и к парламенту, и к способам голосования претензии обоснованы. Но все парламент проголосовал вполне легитимно, коль никакой Конституционный суд пока его решений не отменил. А следовательно:
-США перебросили в Украину 4 самолета для заправки стратегических бомбардировщиков вполне законно, в рамках плана подготовки к совместным учений Украина-НАТО;
- все правовые основания для этого есть, законодательство открыто и каждому доступно для изуения;
- не обзязательно заправщики будут чему-то учить наших военных, заправщики буду заправлять самолеты участников учений
-РФ не смолчит, РФ уже разганяет, ИМХО, постами автора свою "обеспокоенность", но это их проблемы, мало ли что враги себе в голову берут;
-решение принимал парламент по предложению президента;
- все знают кто это позволил.

18:38