Русофобия на территории Украины, как быстро пришла, так и уйдет

​Слой "вечно-недовольных Россией" был и будет всегда. А вот слой, резко набравший угар русофобии, так же резко его и потеряет - ибо он неустойчив, переменчив и достаточно легко поддаётся обработке в ту или иную сторону. Так что можно говорить и о 5-10 годах, но после ухода одиозных бандеровцев и смене их на вполне вменяемых украинцев. Хотя внешне-яркое поведение свидомых выглядит крайне непрезентабельно. И бандеровцы ситуацию довольно быстро доведут до пата.
Статья:

Слой "вечно-недовольных Россией" был и будет всегда. А вот слой, резко набравший угар русофобии, так же резко его и потеряет - ибо он неустойчив, переменчив и достаточно легко поддаётся обработке в ту или иную сторону. Так что можно говорить и о 5-10 годах, но после ухода одиозных бандеровцев и смене их на вполне вменяемых украинцев. Хотя внешне-яркое поведение свидомых выглядит крайне непрезентабельно. И бандеровцы ситуацию довольно быстро доведут до пата.

Комментарии:

*

думается мне что уже поздно.

умерла так умерла.

*

вполне вменяемых украинцев-это из области фантастики что ли????

*

Ошибаетесь и очень сильно

*

До полного излечения большой части бывшей Украины от зомбирования ненавистью может помочь только самоочищение этноса здоровой его частью от "запачканных кровью"... холодом... голодом ... и покаянием без права на реабилитацию спонсоров... зачинщиков... наемников... командиров... инициативных исполнителей...

*

Нет такого государства Украина..и украинцев не существует..Для меня

*

Злоба на русских и комплекс обиды воспитывался не одно десятилетие. И сложно предположить, что они быстро перекуются.

*

Так они сами каждый день прикладывают все усилия чтобы мы к ним так относились.Причем делают это с радостью и злорадством.

Так чего тогда удивляться что мы к ним так относимся?Нет уж.Умерла так умерла!

*

Мужики, а вам не кажется. что это "спящие" агенты ЦРУ разжигают у нас ненависть к хохлам, а у хохлов - ненависть к нам?

Вполне имеет место быть.

*

Не надо надеяться, что мы забудем предательство и подлость.

*

Не бывает плохих и хороших «украинцев». Точно так же, как не бывает разных сортов дерьма. Тот, кто принял украинскую идентичность, принял идеологию, ценности, цели, мифологемы, образ мышления, поведения и пр. прелести украинства. Поэтому тот, кто считает себя «украинцем» обладает набором стандартных свойств и качеств, присущих секте украинствующих, он в этом стандартен. Он должен соответствовать выбранной идентичности. Поэтому та мерзость, которую мы сейчас наблюдаем в мыслях и действиях «украинцев» это мерзость, в одинаковой мере присуща всем, кто считает себя «украинцем». Психически нормальный человек сознательно идентифицировать себя в качестве «украинца» не будет. «Украинец» это – стыд и позор.

Да, все «украинцы» разные, в той же мере, в какой разными являются все люди, но ковыряться в этой копошащейся массе украинства в поисках "золотых" крупиц неукраинства и оттенков украинства мне не интересно. А после того, что все эти т.н. «украинцы» совершили с моей страной и моим народом, они все для меня - унылое и единообразное дерьмо. - Андрей Ваджра

*

Лично от себя скажу: сколько буду жить - не дам никому вокруг забыть, что хохлы это продажные, подлые твари, которые готовы сжигать и убивать соседей ради удовлетворения собственного комплекса неполноценности, которые гадят под забор своим создателям и благодетелям, отпустившим их в свободный полёт (снабдив всем необходимым), для того, чтобы угодить обещавшим "конфетку". Если же оно из страха или лености не принимало участия, то молча наблюдало из "хаты с краю" как это происходит ... вы поёте "ще не вмерла"? - нет, уже издохла и воняет. И тем существам, что продолжат своё существование, когда всё закончится (а закончится уже скоро) - место в свином базке (резервации) с соответствующим к ним отношением..

*

Точнее и правильнее, чем в двух последних комментариях, сказать невозможно.

Полагаю…

*

Когда то мы жили одним большим союзом, как жили-все знают и в 70х-80х даже не возможно было подумать , что украинцы это такие представители класса подлости, что не верится и сейчас. Вот разве хотя бы один русский сказал , что мы жили плохо, что все время из федеративного бюджета кормились в основном прибалты, хохлы, республики средней азии и кавказа? Хотя бы один обвинил украинцев в том, что алкаш Елицин заставил нас Россиян выплачивать долги за всех кто был в союзе? Когда украина отвалилась от союза , то эта была пятая экономика в европе, мощная армия и флот, территория украины , после России является самой большой в европе , украинский чернозем -это чудо сельского хозяйства и что мы видим после 25 лет самостийности? Разруха, продажность, бандеровщина , мелкопоместные олигархи и безумный народ скачущий на площадях и обвиняющих во всех своих бедах нас РОССИЯН. А то что они скандируют лозунги бандеровщины про москоляку ...это что надо забыть???? Провинившихся детей наказывают, а это взрослые люди которые воспитали своих детей в ненависти к России, за то что Россия их же и кормит. О каком прощении нужно поднимать речь?

*

У меня к ним ни злобы, ни ненависти, ни злорадства. Безразличие - да. Остался только интерес к польско-украинским отношениям как к очередному украинскому шоу.

*

В общем то задумаешься... Хотя основной посыл ясен.

*

"Украинство", как идея формировалось как минимум с конца 17 века. "Мазепинщина", "Петлюровщина", "бандеровщина" - исторически сменявшие друг друга формы "украинства".

Полагать, что всё это быстро рассосется - крайне наивно.. Исторически близкий пример - Польша. На протяжении сотен лет ( около 500 лет) русофобия и антиправославная политика наносят Польше ни с чем несравнимый ущерб (за исключение редких и коротких промежутков, последний 1945-1990 гг). Ну и что? Как были ляхи в основной массе русофобами, так и остаются по сей день....

*

Да, но земля! Русская земля с этими гнидами на ней становится полигоном американцев, мечтающих стереть с лица планеты все русское. Представьте войну двух гигантов-сверхдержав, при которой Украина - форпост США. Ну, представили? И что делать России против вражеских сил на своей границе? Правильно, уничтожить. Что с хохлами будет? Лес рубят - щепки летят, так? Но эти мудаки же не понимают! Они мечтают о такой войне прямо сегодня, сейчас! Мечтают о своем безоговорочном конце в ядерном кошмаре. То же - поляки, румыны, прибалты... ПОНЯТНО ЖЕ - ПЕРВЫМИ БУДУТ ЛИКВИДИРОВАНЫ БЛИЖАЙШИЕ ОЧАГИ ВРАГА! А уж что станет с населением - кто с этим считается в войне? Расходный материал, и только...

*

Зло написано , но очень верно!!++

*

13:52