Убеждённых антисоветчиков практически уже не осталось, а скоро их будут показывать в музеях

​Мы все предали своё Отечество и Родину в 1991 году. То самое Отечество, за которое деды наши отдали 30 000 000 млн. жизней. Мы просто полные дебилы. Теперь от

этого страдаем. И поделом, я считаю. Ну хотелось дебилам натянуть на свою жопу эти вонючие джинсы и почавкать жвачкой. Ну очень хотелось. Теперь все сидим в джинсах и на мерседесах, но в рабстве. Предательство всегда заканчивается плачевно. За всю нашу 1500- летнюю историю предательство всегда заканчивалось одинаково. К сожалению мы в 1991 году об этом забыли. Или нам "помогли" забыть. Это уж пусть историки разбираются, что произошло с мозгами людей в 1991 году. Для меня это загадка , как дебилы смогли забыть исторический опыт 60 поколений своих предков, которые за свободу не жалели своих жизней.
Статья:

Мы все предали своё Отечество и Родину в 1991 году. То самое Отечество, за которое деды наши отдали 30 000 000 млн. жизней. Мы просто полные дебилы. Теперь от 

этого страдаем. И поделом, я считаю. Ну хотелось дебилам натянуть на свою жопу эти вонючие джинсы и почавкать жвачкой. Ну очень хотелось. Теперь все сидим в джинсах и на мерседесах, но в рабстве. Предательство всегда заканчивается плачевно. За всю нашу 1500- летнюю историю предательство всегда заканчивалось одинаково. К сожалению мы в 1991 году об этом забыли. Или нам "помогли" забыть. Это уж пусть историки разбираются, что произошло с мозгами людей в 1991 году. Для меня это загадка , как дебилы смогли забыть исторический опыт 60 поколений своих предков, которые за свободу не жалели своих жизней.
Страны проигравшие войны лишаются независимости.
Это историческое правило. Они превращаются в колонии или протектораты - провинции. Разница лишь в механизмах управления и степени ответственности.
Оккупанты таким образом выстраивают систему государственного управления, чтобы никто из рабов даже не подумал в сторону освобождения от рабства.
Оккупанты пишут для таких стран-колоний Конституции и Законы , которые не предусматривают никаких улучшений для жизни рабов и позволяют ненавязчиво, но предельно жёстко управлять рабами. Для этого предусмотрены специальные механизмы .
У колоний не бывает своих армий. Никогда не бывало за всю историю человечества. Армия созданная в колонии, верой и правдой служит оккупантам , и жёстко ими управляется, как и вся силовая структура в системе государственного управления. Поэтому, когда люди от оккупантов требуют улучшения жизни - даже смешно немного бывает )))
Как может раб требовать у хозяина улучшения для раба !?
Это же оксюморон....Но, миллионы наших сограждан свято верят, что если что -то "подкрутить" в оккупационных Законах и Конституции, то вдруг , ни с того ни с сего, на голову свалится благоденствие. Я не знаю, что с этим делать. Может им нравиться рабство ?
Потому как ,если рабы созреют и захотят вернуть себе свободу им придётся за эту свободу воевать и отдавать свои жизни. Как отдавали свои жизни наши деды и предки на нашей земле за всю нашу историю, за 1500 лет.
На халяву свободы не бывает.
Я всё возвращаюсь к своему вопросу: кто сегодня готов за свободу воевать и отдать в случае необходимости свою жизнь , с таким мощнейшим и супер вооружённым государством, как Америка ?
Комментарии:
*
Нормально все было с народом в 1991...народ проголосовал за сохранение СССР...а то что не смогли отстоять, ну так не все сразу, на то и живём, чтобы учиться
*
Совок рулит! ;) Блин, уважаемые, вы о чем? Откуда эта ностальгия за совком? Там была свобода? Там было корошо? Вы сейчас сурьозно? ;)
*
))) Зато сейчас свободы, хоть лопатой греби))))
*
То-то столько украинцев уже "проголосовало" ногами за эту свободу. А сколько ещё проголосует? Я уже столкнулся с тем, что в классе моей дочери большинство детей не видит своего будущего в Украине. Я уже молчу о том, что происходит с журналистами вроде Гужвы, Бузины или Коцабы. Вы всерьёз считаете ЭТО свободой?
*
И да, что это за такой зверь неубиваемый "совок" с которым борцы за свободу уже 26,5 лет сражаются в Украине, не покладая рук своих, а он всё сильней и сильней становится?
*
Ну я так думаю образование Вы, уважаемый при совке получили. По крайней мере среднее. И сколько ваши родители за школу платили? А сколько за ваши детские болезни. А думали ли они чем кормить Вас? А не ездили ли Вы на отдых в различные лагеря. Не свобода говорите?!!! Не свобода началась тогда, когда незачто стало купить все то изобилие заграничное. Когда чтобы спасти жизнь больному приходилось уезжать из страны. Когда человек не может жить, а не существовать в своей стране - вот тогда и наступает несвобода.
*
никто не говорил о том, что нужно вернуться в прошлое и взять соттудова всё самое худшее... это мы даже не обсуждаем....мы из прошлого совка должны взять самое лучшее - это суверенитет и 22% мирового ВВП... А это на сегодня была бы самая благополучная жизнь на Планете. Свобода плюс богатство это всегда новые неимоверные возможности. А Украины нет. Мы о чём говорим ? Где эта независимая Украина ??? Я вижу территорию, которая является колонией- провинцией Америки уже 25 лет. И с каждым годом она медленно умирает. Все эти 25 лет на этой территории действует только одна система - система управления колониальной територией осуществляемая из Вашингтона, Лондона и Брюсселя. Всё. Больше никаких систем здесь нет. Я бы мечтал о том, чтобы были. Да хоть пусть совковая система .Но нет. Всего этого нет. Существует только эдакий фантом "совка" которым пугают население. А это иллюзия. Дым. Совок - это ВОСПОМИНАНИЕ,
*
и ещё одна ремарочка.... вспоминая совок и вспоминая 2 вида колбасы и прочее, не забудьте вспомнить о том, что в Англии только в 50-х годах отменили продуктовые карточки...потому что был голод в стране...А также не забывайте Бельгию , где ещё в 1959 году в зоопарках содержали людей с африканского континента.... всяких пигмеев да бушменов и народ приходил поглазеть на людей в клетках... Это я к чему... в те времена везде жизнь была не сахар. Но всё меняется. И запад изменился и мы изменились за это время. Мы уже другие. СССР уже другой. Не тот совок, которым вы везде пугаете народ. Нет уже совка нигде и ни у кого. Мы изменились все на Планете земля. Жизнь изменила всех. Во всех уголках Планеты. Технологический уклад другой. Миро-хозяйственный порядок другой. Это меняет всех без исключения. Потому выбрасывайте из головы всю эту фантасмагории насчёт совка. Это в третьем тысячелетии просто вымысел. Я бы сказал ВОСПОМИНАНИЕ и не более.
*

В Китае ещё 30 лет назад, если за 1 трудодень работнику давали миску риса - это было счастье для работника,и означало что он не умрёт с голоду. По сравнению с Китаем того времени - СССР с 2 видами колбасы был центром Вселенной причём со сказочными богатствами в виде той же упомянутой колбасы. Прошу вас просто принять мою мысль что абсолютно всё в мире меняется и того "совка" о котором вы говорите нет в природе. Его просто не существует. Всё изменилось.

*

со всем уважением: вот , чтобы да, так нет ;) совок он в головах. Совок это стиль и идеология жизни: петлять, приспосабливаться, надеяться, что кто-то , что-то вместо тебя решит или должен решать. Совок это когда кто то думает, что лучше знает какие тебе смотреть фильмы, слушать музыку, читать книжки... Совок это подстричь под одну гребенку, навязать мечту, ценности, принципы. Совок-это когда выбор лишь декларируется... В общем совок , увы, жив. Но слава Богу, умирает... ;)

*

Вы это сейчас не про Украину комментарий написали?

*

Увы , в том числе. Пока увы... Но Украина вынернет из этого болота. Я , например, верю! Ибо люди глотнули Иного. Свободы... А это вкус, по - моему, ничем не перебить

*

ха ха ха ! приспосабливаца !? петлять !? Так так вся Америка живёт всю историю своего существования . По вашему выходит , что Америка тоже "совок" *** !!!??? )))

*

Свободы от чего !? От доллара !? Или от внешнего управления из Вашингтона , Лондона и Брюсселя !? Какая нахрен свобода ??? Уже 25 лет сплошное рабство. В результате страну уничтожили нахрен. Под радостные крики кастрюль - дебилов. О чём мы говорим ???

*

Там было лучше, мы были горды за державу.

*

Там была стабильность

*

мож Вы удивитесь, но по моему мнению совка в Америке тоже предостаточно ;)

*

Не хер меня меня и ещё целый ряд ребят, кому тогда ещё не было 18-ти, приписывать к "мы". Мы не предавали, мы просто не могли влиять на ситуацию. Предали вы. А я никогда не тащился от джинс и кроссовок, никогда не преклонялся перед западом, последним снял в классе пионерский галстук (потому что по возрасту уже не положено было). А то что ебанулось большинство - я не виноват. Я пытался убеждать, но меня никто не слушал... И сейчас не слушает.

*

Лёша со всем уважением ,но Это сегодня уже не важно. Сегодня только "МЫ", если таковое найдётся способно повлиять и изменить ситуацию...И к моему глубокому разочарованию, этого "МЫ" я никак не могу собрать в одном месте хотя бы пару тысяч человек.

*

За что жизнь отдавать если Родину украли? За воров и жуликов?

*

В ЖИЗНИ нет такого выражения "украли"....В ЖИЗНИ ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ "ПРОЕБАЛ" !!!

*

Единство – возвестил оракул наших дней, –
Быть может спаяно железом или кровью…
Но мы попробуем спаять его Любовью,
А там посмотрим, что прочней…

Ф.И. Тютчев

*

всё правильно, но для того нужно 300 000 000 человек в одном государстве.... иначе в заднице будет и биотехника и генная инженерия и робототехника и так далее... 300 млн !!! Это уже давно математически посчитано и определено. По другому не будет ничего хоть усрись !

*

Что хотел донести? Безграмотная ересь.

*

Ересь говорите? Из Советского Человека сделали совка, пытались дезавуировать его.... Ан нет! Не получилось! Даже совок оказался сильнее новых идентичностей. Как то так!

*

Автор или не понимает или притворяется непонимающим того что происходит Идея заменена лозунгом - обогащайтесь а people схавает ( и не важно Украина это или Россия ) О какой свободе можно говорить ? Для кого эта свобода - только для того у кого есть деньги А кому созданы условия для обогащения кого назначили собственниками всего того что было создано народом ?

*

Нет речь идет о восстановлении Советской идетичности! Она оказалась на удивление прочной. Никакие чубайсята с грефами, а тем более всякие бандеры с шухевичами ничего поделать не могут с этим.

*

Автор говорит, что убеждённых антисоветчиков практически уже не осталось, а скоро вас будут показывать в музеях.

*

скоро их будут показывать в музеях..
За решеткой они бы лучше смотрелись.

*

Мысль в этом сарказме я уловил.

*

Какой может быть сарказм в голимых фактах?

*

Ишь ты какой грамотный нашелся!
Лично я не ездил УБИВАТЬ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ
В МОСКВУ!-
и со мной не ездили убивать власть
Советов в Москву остальные жители СССР
Это кучка ублюдков москвичей и хохлы с прибалтами
Захотели жить под буржуями!
Вот они то и убивали ссср вместе с алкашем
С Горбачевым с помощью пиндосни и англичан.
Не валите на весь народ!
Москвичи своего добились
Они живут лучше чем в СССР
И ЛУЧШЕ ЧЕМ ЖИВУТ В РОССИИ.

*

Вся эта история напоминает мне библейскую историю взятия Иерихона - Ходить вокруг укрепленного города, трубить в трубы пропаганды и ждать, когда рухнут стены. А затем войти в город, перебить его жителей и занять благословенные земли. Сегодня, по сути, как СССР, так и Киев, можно назвать "Иерихоном.

*

Во первых отвечайте в вопросах "предательства" только за себя,про всех не надо.Во вторых вы явно путаете и не понимаете,что "Отечество" ни как не "равно".политической системе,какая бы она не была.

*

За все в жизни приходится платить. За глупость, трусость, жадность и неуемное желание поискать от добра добра. Пришло время платить по счетам, но расплачиваться будут наши дети и внуки. Осознание этого, как похмелье, тяжелое мрачное, но похмелится не чем, разве только сникерсами с марсами, хотами догами разными и колбасой, которой брезгуют даже кошки, практически тем, за что мы и предали свое Отечество СССР.

*

Предали не мы. Предали нас!

*

Мы все предали своё Отечество и Родину в 1991 году.
-------------------------------------------------------
Не надо употреблять "МЫ", народ, и Я в том числе, не предавали Отечество. МЫ ХОТЕЛИ отстранение КПСС от Управления Отечеством, а НАС предали ЦК КПСС и Силовые Структуры, КГБ, МВД, Армия, Суды и Прокуратура. Вот их и надо обвинять, а не "МЫ"!

*

Именно предали.
Советский Союз строила КПСС, была руководящей и направляющей, и с какой же радостью вы в 91г. убили ее.
Первым указом Ельцина она была запрещена.
Потому, что это единственная сила, которая стояла на пути реформаторов. Ленинская партия.
Разбомбили, радуетесь, ну так и сосите.
И теперь думайте: кто же вам посютроит совок?
Подскщазываю: есть надежда на второе пришествие... :))

*

О да-да...
А если вспомнить, что даже не руководитель партии, а секретарь рулил, то вообще бредятина получается...
Но весь прикол в том, что как стали строить "как лучше" то и получилось то что имеем на радость врагам...
Главной причиной случившегося мне видится неуважение к предкам и глубокая уверенность в том, что мы, нынешние умнее. И знаем, как лучше...
Вот и тратим всю жизнь на постижение прописных истин.

*

В августе 1991-го все было правильно, а вот то,что случилось потом - это уже другая тема.

*

Многие бы хотели возрождения СССР, но под другим названием, например ШТАТЫ РОССИИ и без КПСС!

*

я против СССР, ибо СОЮЗ БЫЛ, а вот СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИЗМА не было. Вот за что можно Уважать СССР так это за принципы; - РЕЛИГИЯ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА, РАВЕНСТВО МЕЖДУ ЛЮДЬМИ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ и БЕЗ СТРАХА ИДТИ ДНЕМ И НОЧЬЮ ОТ КАРПАТ ДО САХАЛИНА!
Если анализировать 70-летие СССР по шкале 100, то было ХОРОШО-ПЛОХО РАВНО!

*

Ты наверное с хохляндии. А у нас в Сибири, все мои ровесники как раз за СССР. Есть с чем сравнить. Полная жщ№а сейчас!

*

В разных регионах живем. У вас в Кузбассе, при СССР была совсем другая категория снабжения. Я тогда шоферил,когда выпадал рейс в Кузбасс,полные сумки жратвы от вас привозил - в Новосибирске уже было шаром покати.
Поэтому и сравнения разные. Москва,вообще,была другим государством - какое может быть сравнение?

*

ЧуднО.
Все мечтают о совке, но без коммунистов, без Ленина-Сталина, или, как минимум, скромно обходят тему...
Начну сначала: представьте СССР без Октябрьской революции и Ленина...

*

"Америка тоже "совок"?
Ну да. И партия там одна ведущая. Из двух частей. КПСС-1 и КПСС-2.
Шаг влево, шаг вправо - расстрел без предупреждения.
17 !!! разведывательных контор!!!
Придурков народ в конгресс выбирает. Сам, своими руками роет себе яму.
Выбрали президента, и начали его поливать.
Стреляют по людям на улицах, в школах, на площадях из пулеметов, пистолетов, автоматов, короче из всех видов оружия. И не запрещают его свободную продажу и ношение.
Как не совок, совок, конечно, самый настоящий.

*

А это Правда.... Все антисоветчики работники-пропагандисты жидфаш СМРАДа ....

*

А я горжусь, что я - советский человек и остался им на всю жизнь. Даже паспорт сохранил.

*

От куда столько песимизма у Советского человека. Да, тяжело в оккупации, но зачем же руки опускать.

*

Народ ещё слабо осознаёт свою вину в убийстве СССР.
Все удивлённо озираются посреди разрухи и ищут виновных в КПСС, в госдепе, в предателях и пр., короче везде, кроме себя любимых.
Люди не хотят вспоминать, как жаждали импортного шмотья и предметов быта, как дружно всё и вся одобряли, как пялились в западные витрины на услужливо предоставленных им картинках. Как скакали на первых демократических майданах по всему Союзу.
Не знание законов не освободило нас от ответственности.

*

Не надо винить людей, виноваты идеологи типа Суслова, которые мешали производству товаров для людей.

*

Вот я и говорю, что все вокруг ищут виноватых.

*

Страшный текст!
Пока не будет разоблачен Солженицын, антисоветчики будут у власти - редкий подонок.
Всегда думал, что Тютчев гений, но этих его строк не знал.
Не надо путать Сталина и Советскую власть, это разные вещи, читайте "За далью, даль"

*

16:53