Советский Человек существует! Не русский, не украинец - именно Советский!

Ребят, я постоянно это повторяю и буду повторять: Я - СОВЕТСКИЙ до мозга костей! Мне пофиг, кто ты! Мне все равно, какого ты вероисповедания, все равно, какой ты национальности и какой у тебя разрез глаз, мне все равно, на каком ты говоришь языке! Для меня не существует национальностей на постсоветском пространстве! Я воспитан в духе братства СССР и для меня все народы бывшего СССР – БРАТЬЯ! Если ты не прав или мне кажется, что по-другому было бы лучше – мне всё равно, какой ты "кастрюлеголовый", русский или украинец – я выскажу то, о чем я думаю. Таким уж меня мамка родила :)
Статья:

Очень часто меня спрашивают: "Слав, я не могу тебя понять, кто ты по духу? Русский или украинец? Просто тебя не поймешь, то ты набрасываешься на украинцев, то на россиян... С одинаковым остервенением можешь пройтись и по украинской власти и по российской… Так кто ты?"

Ребят, я постоянно это повторяю и буду повторять: Я - СОВЕТСКИЙ до мозга костей! Мне пофиг, кто ты! Мне все равно, какого ты вероисповедания, все равно, какой ты национальности и какой у тебя разрез глаз, мне все равно, на каком ты говоришь языке! Для меня не существует национальностей на постсоветском пространстве! Я воспитан в духе братства СССР и для меня все народы бывшего СССР – БРАТЬЯ! Если ты не прав или мне кажется, что по-другому было бы лучше – мне всё равно, какой ты "кастрюлеголовый", русский или украинец – я выскажу то, о чем я думаю. Таким уж меня мамка родила :)

Комментарии:

*

Фамилия молдовская

*

А она что, не советская? Нам тогда пофиг было, кто ты: хоть Лунгу, хоть Алавердыев

*

Как любил говорить мой дедушка: мордва. чуваши-все люди наши!

*

Нас таких к счастью много! Тельняшек только нет!:))

*

Я тоже такдумаю! Новсё равно. будь ты узбек, латыш, грузин, - за границей ты будешь РУССКИМ. Если ты советский.

*

Все мы советские. Только одни про это помнят и гордятся. Другие проклянают и пытаются забыть, всеми доступными способами))))

*

не уравнивайте в сравнении. "Другие" - это жулики, воры и бандиты, которым было не уютно и они не могли свободно себя чувствовать, а также Оборотни из бывших партийцев и комсомольских руководителей, которые стали сейчас олигархами и нынешними властями

*

Полностью согласен с автором. И я СОВЕТСКИЙ человек!

*

Да Советские люди пока ещё ..живы

*

Ребята,я смутьян Советский.поэтому я не только за своих простых советских товарищей стоял и стою .Я хуже чем просто советский -я о себе и Советских честно говорю .И не только о том какие мы хорошие ,но и о том какие мы НЕ хорошие .

И как мы стали НЕхорошими ,И что нас сделало такими какие мы есть .

Вам не понравится.если я об этом скажу .

Всё очень очень просто .Мы продукт Очередности Социализма ,

Не успев получить квартиру .семья становилась в очередь на расширение и улучшение условий .

Я житель частного дома .Я в очереди не стоял .поэтому я как дикий горец имел возможность стать смутьяном .

А Люди в очереди обязаны были любить и защищать от смутьянов своё начальство .

советские люди жили карьерой -это ЧЛЕНЫ партии ,и Очередностью -абсолютное большинство народа .

И в этом суть наша .Мы смирные .

Наш партиотизм ,направлен наружу -там снаружи Враги ,а Внутри .были худшие вражины ,но мы их не захотели видеть ,и не пытались с ними бороться -они раздавали нам ОЧЕРЕДНЫЕ БЛАГА .

Вот такими мы перещли в РФию .Смирными .и покладистыми .

И нас за нашу смирность сейчас кормят воры и жулики ,

Для нас Советских .и НЕсоветских больше ничего и не надо .

*

По моим наблюдениям, все люди родившиеся не раньше 1935 года и не позже 1985 года, примерно 45%,всё ещё совтские по убеждению!

*

У меня много общительных знакомых и по ним очень заметны все эти признаки. Мы коммуникабельны и нас легко объединить, очень мало самоуверенных,а больше слушающих собеседника!

*

я Русский и горжусь этим а автор помесь бульдога с носорогом = советский и очень гордится этим, каждому свое

*

одно другое не отрицает и не помеха, только дополняет!

*

Скоро вернёмся домой!

*

Полностью - ЗА!!!

*

Очень часто меня спрашивают: "Слав, я не могу тебя понять, кто ты по духу? Русский или украинец?

==============

Он провокатор, сеющий ненависть и ложь что бы посорить украинцев между собой и разжечь войну и на западе Украины!

*

Запад Украины? А Украина вообще еще есть? Или только территория осталась с таким названием?

*

Аналогично есть канадский человек, американский человек, южно-африканский человек,македонский и боснийский человек... ну, и так далее.Не правда ли, приятель?

Вот только национальностей таких не существует.

*

Но ведь Русский человек есть и совпадает с национальностью! Была общность народов Советский человек, за границей их все воспринимали Русскими. Вы понимаете о чем я говорю?

*

Пятая графа...

*

Знаете, что такое фанфики? Рассказы по мотивам известных литературных произведений.

Попался мне фанфик о том, как мушкетёры попали в петлю времени - да на Отечественную войну. Их там приняли за кавказцев потому, что на всех остальных они похожи ещё меньше.

И хотя написано по-детски, а читаешь с восторгом. Потому, что так оно и было: будь ты хоть "Вартаньян", хоть Исаак, хоть "Атас с Кавказ", но если советский - значит, свой.

*

Почему бы не основать общественное движение "Граждане СССР"?

Я бы вступил.

*

Скорее речь идет о восстановлении СССР, как страны, которая де юре существует до сегодняшнего дня. Практически все атрибуты СССР в силе на международной арене.

*

Я русский. Жена была украинка. Дети наполовину русские, наполовину украинцы. До нацистского майдана об этом даже как-то не задумывались. Часто ездили к родственникам в Днепропетровск и Одессу. Моя дочь с семьей перед самым майданом, в конце лета 2013г объехали на машине всю Украину... все было хорошо. Внучке купили украинское национальное платье на Сорочинской ярмарке...

А после того как на майдане грозились меня, москаляку, посадить на ножи или повесить на гиляке, поневоле приходится задумываться...

*

Советский человек ушёл в небытие, а потому надо делать выбор между другими существующими, как бы не было тяжело.

*

Зачем ? Если нет выбора в нынче существующими ?

*

Вы говорите страшные вещи, потому что для нынешней власти -самое опасное, нет, не Сталин, из песни слов не выкинешь, а именно Советская власть

*

еще лет 10 и советский человек умрет физически и после этого останется еще одна сказка, а могло быть и иначе....

*

За 10 лет можно подготовить целое поколение СОВЕТСКОЕ!

11:52