Обновленный СССР будет в новом техноукладе

​Перемены, социальная нестабильность, общественные волнения, войны, изменения государственных границ-факторы, которые сопровождает цивилизацию на этапе смены общественного уклада.

Сегодня мы стоим на пороге перехода от технологического уклада к информационному. Старая идеология, религия, монетарная система, вскоре все это перестанет существовать.
Статья:

Перемены, социальная нестабильность, общественные волнения, войны, изменения государственных границ-факторы, которые сопровождает цивилизацию на этапе смены общественного уклада.

Сегодня мы стоим на пороге перехода от технологического уклада к информационному. Старая идеология, религия, монетарная система, вскоре все это перестанет существовать.

Комментарии:

*

Интересно. Три недели назад я участвовала в обсуждении похожего поста. Мысли были практически те же. Общественное устройство изменится. Религия останется неизменной, измениться может её положение и роль в обществе.

*

Это лишь ваше желание. Вы не одиноки в этом. Многие в эпоху перемен цепляются за «спасительные воспоминания», но каждого из таких ждёт глубочайшие разочарованию.

*

я сказала, что все меняется, только религии основные не изменятся. Общественное устройство тоже меняется, каким оно будет сейчас трудно сказать.

*

На наших глазах идёт смена общественного уклада и старые идеологии,и религии, и монетарная система исчезают.Да здравствует,о новый ,дивный мир! Молодёжи это легко принять,среднему ,хорошо образованному поколению,все это понятно и оно понимает,что от этого некуда деваться .Остальным,понять и принять все это трудно,очень трудно.

*

хохлов что то по СССР прет

*

Оголодали в незалежалости от гидности.

*

Идёт смена общественного уклада? Ну, вы дали ! Это просто смена обветшалых табличек на некоторых бараках земного концлагеря , не боле ...

*

Кто позволил разрушить СССР,тот должен понести наказание.....За социализм ,за справедливую Россию.

*

А кто позволил?...На мой взгляд - Компартия.... Есть иное мнение?...

*

в цифре —- это будет оруэловский мир !!

*

Совсем без этого не обойтись, но по любому с человеческим лицом.

*

12:05