Вся информация в этом разделе из открытых источников, без всяких претензий на конспирологию и эксклюзивность. Каждый может проверить это взяв из любого текста предложение и проверив через поисковик. В основном это ВИКИПЕДИЯ.

А вот почему товарищи-господа попали в этот раздел? Прежде всего через призму предстоящей глобально деолигархации, дебандеризации, демилитаризации националистических банд и отдельных гражданских лиц, департизации прежде всего нынешней власти УНР-Украины, которая довела территорию Украины и ее граждан до полного разорения и нищеты. Депопуляция и полная деградация сейчас зримы и ощутимы даже сторонним наблюдателям. Т.е. по любому фигуранты раздела первые кандидаты, как минимум на люстрацию. Другое дело, когда эти фигуранты засветятся в разделе "Приговор" тогда это уже может быть не просто люстрация, а реальный трибунал. Список будет регулярно пополняться, речь идет как минимум о 200 тысячах фигурантов, досье которых уже предварительно подготовлены.
Выставленное на сайт это только публичная затравка, но в случае необходимости за каждой фамилией из Базы SBULeaks тянется шлейф преступлений, за которые в любой момент можно крепко прижать искателя "правды". А доказательств у нас вагон и тележка на каждого.

Народный трибунал

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 1174