Александр Настенко

Александр Настенко
ООО "Восток-Энергоресурс" (Харьков), владельцами которой являются Александр Настенко (А.Н.Настенко. харьковчанин, который является одним из конечных бенефициарных владельцев и руководителем ОАО «Харьковский канатный завод», который зарегистрирован по одному адресу с ООО «Восток-Энергоресурс» - г. . Харьков, ул. Китаенко, 1), Лилия Багрянцева (Днепропетровск), Роман Дружбин (полтавчанин), Ярослав Костенко (Днепропетровск), Татьяна Степченко (Днепропетровск) и Виталий Якименко (харьковчанин). Руководителем и подписантом ООО "Восток-Энергоресурс" является Роман Дружбин.
Основали в августе 2007 года ООО «Восток-Энергоресурс» Александр Настенко и ООО "Специальный центр аэрокосмических технологий" Южный ". Руководителем и подписантом был, как и сейчас Роман Дружбин. Сегодня владельцами ООО" Специальный центр аэрокосмических технологий "Южный" является ООО "Специальный центр аэрокосмических технологий "(Днепропетровск) и ООО" Енерготел "(Полтава), а конечными бенефициарными владельцами являются Владимир Багрянцев, Владимир Степченко, Игорь Глущенко и Роман Дружбин (руководитель и подписант). На момент основания ООО «Восток-Энергоресурс», владельцами ООО "Специальный центр аэрокосмических технологий« Южный »были те же два юридических лица, что и сейчас, а руководителем - Роман Дружбин. Совладельцами ООО" Енерготел "(Полтава) в то время были Роман Дружбин и его жена.
Роман Дружбин известен тем, что в 2005 году основал ООО «Центральная нефтегазотранспортная компания» вместе с Александром и Юлией Павлюченко. Юлия Павлюченко жила в то время с Романом Дружбиним в одном доме в Полтаве по ул. Парижской коммуны, 18А, только в разных квартирах. Зарегистрировано ООО «Центральная нефтегазотранспортная компания» было по адресу м. Полтава, ул. Парижской коммуны, 40А. По этому же адресу в то время было зарегистрировано и ООО "Специальный центр аэрокосмических технологий« Южный », который был одним из двух учредителей (мало долю 50%) ООО" Восток-Энергоресурс ".

https://www.facebook.com/anticor.kharkiv/posts/167...