ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович

ПАЛЬЧЕВСКИЙ Андрей Иванович

Дата рождения 18 июля 1961 года г. Киев Cпециальность-экономист пищевых производств. 

Владеет тремя иностранными языками.

Служил в ВС СССР с 1978 по 1991 год.

После увольнения в запас получил специальность экономиста пищевых производств.

Являлся консультантом Московской высшей коммерческой школы.

В 1995 году баллотируется в ГД РФ 6-го созыва от Партии любителей пива, третий в рфедеральном списке. Был руководителем штаба избирательной кампании.

АндрейПальчевский - президент фонда "Евролаб". Его трудно описать несколькими словами. Он волевой человек, сильный, настойчивый, улыбчивый и отзывчивый. Он бизнесмен. Он украинец и патриот. Он философ. Он обещает перевернуть представление украинцев о термодинамике, метафизике и объяснить соотечественникам, что Украину в мире никто не считает интеллектуальной окраиной.

Он был первым заместителем министра семьи, молодежи и спорта Украины. Однако в 2010 году распоряжением Кабинета Министров Украины ?1417-р был уволен первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта АндрейПальчевский. Скандальную славу Андрею Ивановичу принесла его попытка нахамить постоянному автору 'ОРД' Владимиру Бойко. Ответ не заставил себя ждать: журналист сначала уличил высокопоставленного чиновника в двойном гражданстве, а вскоре - и в коррупционном правонарушении.

В настоящее время АндрейИванович является телеведущим на канале "Интер". Еще на этапе подготовки шоу к эфиру ходили буревестные слухи о непростых отношениях телеведущего с продюсером 'Интера' Оксаной Панасивской, подтвердилось ее уходом с поста руководителя проекта. При этом продюсер шоу опровергла слухи о том, что ее отстранили от проекта по инициативе Пальчевского, сославшись на то, что как продюсер офпрайма должна заниматься и другими программами 'Интера'.

'Проект зашел и зашел успешно. В него было вложено много усилий промо, пиара, команды проекта и руководства канала (в частности Владимира Зеленского, Бориса Шефира, Ирины Пикаловой). Все, кто им занимался, довольны. И мне бы хотелось, чтобы проект развивался', - сказала Панасивская, которая теперь будет готовить женский тележурнал с Андре Таном.

Отныне ток-шоу будет руководить непосредственно сам ведущий АндрейПальчевский, а также продюсеры Ирина Пикалова и Борис Шефир. Вся команда проекта остается работать в 'Про життя', и не исключено, что с новым руководителем шоу сменит концепцию.

'Общим креативом будет заниматься АндрейИвановичПальчевский. Он опытный человек в разных сферах хозяйства, сам занимался, как он говорит, руководством заводов', - не без доли иронии оценила телеменеджерские качества бизнесмена-ведущего Оксана Панасивская.