Образ будущего Республики Подкарпатская Русь "УССР".

Образ Будущего обладает колоссальной формирующей силой воздействия на реальность. Только ему под силу сплотить народы Республики Подкарпатская Русь УССР (РПР УССР- далее) и направить их энергию в созидательное русло. У Международного Центра «Матицы Русинов» кроме целей видения будущего страны есть практические наработки - как развитие основных концептуальных направлений изложенных в "Меморандуме МЦ «Матица Русинов»",

В распоряжении МЦ «Матица Русинов» имеется целый ряд серьезных разработок и наработок в сфере информационных технологий, энергетики, экологии и дорожного строительства, которые позволяют организовать и направить в созидательное русло творческую энергию больших социальных групп РПР.
В течении более пяти лет с помощью социальных сетей "Одноклассники", "Фейсбук", "В контакте", «КОНТ», «МАКСПАРК» и «ЖЖ» обществу Русинов (Русов) была предоставлена возможность творческого осмысления имеющихся в нашем интеллектуальном поле концепций и идей, так или иначе связанных с Образом Будущего Республики Подкарпатская Русь УССР и ее новой роли на международной арене.
Роль РПР УССР, как субъекта международного права, Государства-Учредителя ООН согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русин (Русов), должна по праву реализоваться, как действительный член ООН, место которого занимают самозванцы от УНР-Украины, после государственных переворотов 1991 - 2014 годов.
Большинство народов нашей Республики сегодня ждет, именно от Русинов (Русов), что они сумеют предложить сообществу новые идеи и проектные смыслы, способные вывести территорию УНР-Украину из того тупика, в котором она оказалось после сепаратистской сделки 1991 года и военного государственного переворота 2014 года.
Будущее, которое нам активно навязывали, последние два десятилетия, идеологи УНР-Украины, можно формулировать простой и примитивной фразой: «Хотим жить как на Западе и против России». Но так или иначе, крах западного проекта предрешен.
Русины(Русы) предлагают построение Республики Подкарпатская Русь УССР по принципу МОРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА, где руководить будет мораль народа всеми своими принципами, а не народ моралью.
В такой Республике не будет классовой борьбы и конфликтов, потому, что в моральном государстве нет классов-паразитов – возбудителей конфликтов.
РПР УССР – как МОРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО внимательно следит и обеспечивает, чтобы ни один класс или нация не паразитировали на других и такое государство не будет классовым.
РПР УССР - не являясь государством классовым, будет мониторить и заблаговременно предотвращает разного рода конфликты между группами населения. Русинским Правительством РПР УССР производится формирование Субъекта, который приступит к практическому воплощению Образа Будущего. Таким Субъектом практического воплощения и реализации Идей, Доктрин и Программ будет МОРАЛЬ НАРОДОВ УССР, объединенных Высокой Стороной - Русинским Правительством РПР УССР, которое наделено Титулом и Правом на защиту народа РПР УССР и финансовыми возможностями, для практической реализации первоочередных проектов.
Наша цель заключается в следующем – создать Образ Будущего для Республики, из целого ряда проектов, уточнить и расширить на их основе "План социально-экономического развития РПР УССР. Разработать стратегию и эффективную методологию, с помощью которых, мы сможем воплотить этот замысел в реальность. В дополнение к этому, - в Правительства РПР существует реальная возможность, технически, обеспечить дешевой электроэнергетикой и чистой водой - народное хозяйство и частный сектор Республики, сполна, по потребностям.
В распоряжении МЦ «Матица Русинов» имеется целый ряд серьезных разработок и наработок в сфере информационных технологий, энергетики, экологии и дорожного строительства которые позволяют организовать и направить в созидательное русло творческую энергию больших социальных групп РПР УССР.
МЦ «Матица Русинов» заинтересован в том, чтобы новые идеи, предложения, возражения были предоставлены в режиме обсуждения на доступной информационной площадке наиболее полно. Они все будут учтены и обработаны. Наше взаимодействие будет особенно актуально на дальнейших этапах процесса практической реализации Образа Будущего РПР УССР.
МЦ «Матица Русинов» готов предложить проект развития не только для Украины, но и для Центральной Европы
Создать проект — значит разработать механизм решения оперативных, тактических и стратегических хозяйственных и геополитических проблем, стоящих перед РПР УССР. Механизм этого решения означен в предлагаемых концептах нашего видения для реализации первого этапа становления государственности Республики, построенной на возврате к более крепкой и справедливой опоре-ступеньке заложенной в Конституции УССР.
Опора-ступенька Конституции УССР – общенародная собственность на средства производства и энергоресурсы, такая сильная, что грабёж общенародной собственности и энергетики, продолжающийся почти тридцать лет, еще не закончился. Промышленный базис социалистического государства, созданный духом и коллективной силой народа, оказался сильнее грабительского мира, дикого олигархического капитализма, импортированного внешними силами, руками избранного народа.
Русины (Русы) от Карпат до Донецких терриконов согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русинов (Русов), как хозяева своей земли, в свое время строго спросят с захватчиков страны, со всей строгостью закона военного времени, за содеянное ими.
МЦ «Матица Русинов» с наибольшим вниманием относится к предложения, замечаниям, скепсису, сарказму и злобе авторов-участников обсуждений.
Учитываем всё, исправляем ошибки и просчеты.
БлагоДарим высказавшимся и с благодарностью воспримем и учтем все ваши высказывания и замечания.
По крупицам стараемся доносить до читателей закрытые пока сведения, для более лучшего понимания вами, той реальности, которая скрытая от вас до поры.
Эти наработки - наработки коллектива МЦ «Матица Русинов» предоставляют возможности русинским организациям, принять участие в детализации, уточнениях.
Кроме того, это поможет в обсуждениях со ссылками на существующие проекты концептов, которые находятся в процессе доработки, с учетом всех поступающих предложений и замечаний.
Концептуальные проекты документов созданы в рамках общего смыслового поля Русинского (Русов) мира, в целях реализации их в конкретных решениях Правительством РПР УССР на территории русинов, временно оккупированной фашистской хунтой.