О примирении людей и территорий, мире и захоронении погибших на гражданской войне на территории Укра

Три майданы реабилитировали бандеровский нацизм на территории Украины, «негасимые» истоки которого кроются в амнистиях бандеровцев в 1960-х. Либерализации общества начатая троцкистом Н. Хрущевым привела к постепенному росту националистических настроений в западных республиках СССР. По сути УССР – как власть Советов, так и не удалось реализовать на западной Украине. Подспудно бандерщина затаилась и полезла во власть. Четвертый украинский майдан, если состоится - уничтожит олигархическую УНР-Украину.

Украинский майдан 14 года был необходим. Процессы, запущенные майданом на Украине, РФ и Белорусии, да, да именно там! - невидимые последствия Киевского майдана сыграют в итоге ключевую роль, приведут к перезагрузке и построению новой великой Руси.

Это будет больно и, возможно, не завтра. Но это обязательно произойдет. Без майдана и его последствий будущее у великой Руси было бы под большим вопросом.

Майдан - толчок, запал и начало процесса будущего очищения.
.....
Не важно, кто победил и кто выиграл сегодня от майдана.
Важно, чем это всё закончится и кто выиграет от него последним.

Пролитая кровь никогда не бывает зря. Всё только начинается. Пересборка, окончательная и последняя. Некоторые вещи, события в нашей жизни бывают болезненными и сильно не нравятся, но они необходимы для нашего спасения.


Стоит ли ждать и дальше потрясений или, получив прививку и ужаснувшись увиденному в зеркале, поменять порочный путь. Ужас имеет и внешнее проявление в виде геополитики, и внутреннее в виде трагедии обманутых и порабощённых внутренне людей. Сближение возможно, если стороны покаются. Обе стороны. Одну в этот момент подловили и поюзали внешние силы. Другая замерла в надменной правоте и этой правотой поюзана, что тоже устраивает по минимуму внешние силы. Все влипли ещё глубже в указанных двух разных плоскостях. "По последним данным разведки, мы воевали сами с собой..." Выход лежит в возможности САМООСОЗНАНИЯ И ПРИНЯТИЯ НА ЕГО ОСНОВЕ ПРЕДЕЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ АДЕКВАТНЫХ ДЕЙСТВИЙ. Роль событий скорее лежит в предельной актуализации необходимости изменений по сути граничащей с состоянием войны с самими собой. Линия фронта в сознании каждого человека, что без внешних побуждений рефлексии со стороны мудрецов, старейшин вызывает шизофренизацию и в дальнейшем , в зависимости от темперамента индивидов , ценностей и преобладания силы той или иной из двух плоскостей проблемизации, полной диссоциацией или агрессией. Наихудший вариант здесь будет - плыть по течению, сначала ввергнув людей внешним в самих себя, а потом их бросив, да ещё и подлив масла идеологическим противостоянием. Остатки советской политкорректности - слабое утешение. Новое видение - хорошо, если в невидимом зародыше. Важен момент провозглашения начала процесса совместного осмысления, яркая, понятная декларация, ключевое событие, поворот. У какой-то из сторон должно хватить мудрости, чтобы сделать беспрецендентный односторонний, асимметричный идеологический шаг навстречу. Внешняя ситуация сейчас созрела, поскольку, по субъективному восприятию, люди уже устали, выгорели, измотались этой темой внутри. Переворот в общем показал КТО есть кто, и ЧТО есть что. Добрая воля не регламентируется.
Поэтому, необходимо обустраивать после майданную УНР-Украину и думать о судьбе зомбированных граждан Украины, на очень сложном перекрестке его истории.
Прекратить бойню безвинных людей на Донбассе и жестко навести порядок на всей территории УНР-Украины, смогут только Русины(Русы) со своими ресурсами, Титулом и Правом на свою землю.


Мир и примирение людей и регионов может наступить только тогда, когда на территорию УНР-Украины вступит законное русинское Правительство с соответствующими Программами развития государства, финансовыми возможностями, технологиями, Титулом, Правом и Суверенитетом на данную территорию, чтобы отделить зерно от плевел.


Мир на землю Русинов (Русов) принесет только русинское Правительство, имеющее Право на защиту своего народа от террористов.

Примирение начинается тогда, когда всем участникам конфликта будет определено, что они признаны, каждый по содеянному:
– ополченец - защитник территории и дома своего проживания, имеющий Право на защиту
- террорист – участник украинской «АТО», пришедший с оружием в руках, «наводить порядок» в чужом доме, должен быть ликвидирован по правилам АТО.


Кроме тер- и добробатов к террористам также причисляться все иностранные наемники-боевики, военные инструкторы с других государств и волонтеры украинской АТО. Они подлежат Военному Трибуналу. Правительство РПР «УССР» будет требовать выдачи наемников-снайперов АТО из стран ЕС, а также укрывающихся там украинских военных преступников.
Лица, из числа граждан Украины, имеющие незначительные проступки перед обществом и народом Донбасса, своим участием в АТО, будут находится в монастырях, для познания Высокого, очищения и совершенствования своего Духа молитвой и трудом на благо общества.


Будет введен запрет всех политических партий (ОПГ – организованные партийные группировки - содержанки олигархов, с целью дестабилизации государства, манипуляций, захвата всех власти и принадлежащих олигархам СМИ.


Захоронение всех погибших по христианскому обряду, и всех участников гражданской войны на УНР-Украине, положит конец братоубийству. Русинское Правительство сделает все для того, чтобы останки каждого участника АТО, и безвинно убитых были захоронены по христианскому ритуалу и ритуалам иных религий. Пред Творцом все едины. Это элемент примирения для территорий где сейчас идут боевые действия.


Для территории нынешней западной Украины примирение в большей степени будет касаться в использовании опыта послевоенной Германии по денацификации во всех сферах. Начиная от системы образования, культуры, СМИ и заканчивая Законодательством в части всего, что связано с бандерщиной, фашизмом и т.д.


Примирение человека, государства c природой в постукраинский период. По сути, в настоящий период пробандеровское Правительство Украины объявили природе войну без пощады и компромиссов. В первую очередь это касается лесов на территории Украины. Необходимо безотлагательно разработать и ввести в действие нормативно-правовой документ, предельно ограничивающий или полностью запрещающий лесоведение на территории Украины, а также обеспечивающий проведение широкомасштабных древо восстановительных и лесоохранных мероприятий, превращение всех лесных площадей в природно-заповедные территории.