О ПРИМИРЕНИИ, МИРЕ И ЗАХОРОНЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.

Три майданы реабилитировали бандеровский нацизм на Украине, «негасимые» истоки которого кроются в амнистиях бандеровцев в 1960-х. Либерализации общества начатая троцкистом Н. Хрущевым привела к постепенному росту националистических настроений в западных республиках СССР. По сути УССР – как власть Советов, так и не состоялся на территории Украины, благодаря «посредникам» - КПСС. Четвертый украинский майдан, если состоится - уничтожит олигархическую УНР-Украину.
Поэтому, необходимо обустраивать после майданную УНР-Украину и думать о судьбе этого зомбированного народа, на очень сложном перекрестке его истории.
Перекресток этот для Украины сделали западные друзья-партнеры РФ, ну… так, что бы поставить ей косточку поперек горла. Судьбы и жизни русских людей, абсолютно не беспокоит культурную и просвещенную ЕС(у). Шокирует поведение ведущих политиков ФРГ, Франции и Польши – руководителей МИДов 2014 года, в сознании которых отсутствует понятия Человек, Честь и Долг за содеянное. Это – нелюдь – отбросы человечества. Десятки тысяч жизней и миллионы покалеченных судеб их обходят.
Бездеятельность подобных им в Европе, еще аукнется, и у них все впереди.
Прекратить бойню безвинных людей на Донбассе и жестко навести порядок на всей территории УНР-Украине, смогут только Русины со своими ресурсами, Титулом и Правом на свою землю. Политикам «донбасского регионного штиба», из клана Януковича, въезд на территорию обновленного государства, будет запрещен пожизненно, как оплата за добровольную сдачу государства нацистам.
Мир может наступить только тогда, когда на территорию УНР-Украины вступит законное русинское Правительство с соответствующими Программами развития государства, финансовыми возможностями, технологиями, Титулом, Правом и Суверенитетом на данную территорию, чтобы отделить зерно от плевел.
Мир на землю Русинов (Русов) принесет только русинское Правительство, имеющее Право на защиту своего народа от террористов.
Мир воцарится в новом государстве, в котором внешняя и внутренняя политика станет частью Этики, но не наоборот. Честность и Открытость в своих действиях перед народом – это направление в работе Правительства Подкарпатской Руси «УССР», является основополагающим.
Примирение начинается тогда, когда всем участникам конфликта будет определено, что они признаны, каждый по содеянному;
ополченец - защитник территории и дома своего проживания, имеющий Право на защиту
- террорист – участник украинской «АТО», пришедший с оружием в руках, «наводить порядок» в чужом доме, должен быть ликвидирован по правилам АТО.
Кроме тер- и добробатов к террористам также причислятся все иностранные наемники-боевики, военные инструкторы с других государств и волонтеры украинской АТО. Они подлежат Военному Трибуналу народа Донбасса. Правительство РПР «УССР» будет требовать выдачи наемников-снайперов АТО из стран ЕС, а также укрывающихся там украинских военных преступников.
Лица, из числа граждан Украины, имеющие незначительные проступки перед обществом и народом Донбасса, своим участием в АТО, будут находится в православных монастырях, для познания Высокого, очищения и совершенствования своего Духа молитвой и трудом на благо общества.
Будет введен запрет всех политических партий (ОПГ – организованные партийные группировки - содержанки олигархов, с целью дестабилизации государства, манипуляций, захвата всех власти и принадлежащих олигархам СМИ.
Захоронение по христианскому обряду, и всех участников гражданской войны на УНР-Украине, положит конец братоубийству. Русинское Правительство сделает все для того, чтобы останки каждого участника АТО, были захоронены по христианскому ритуалу
и ритуалам иных религий. Пред Творцом все едины.
Примирение человека, государства, природы. По сути, в настоящий период пробандеровское Правительство Украины объявили природе войну без пощады и компромиссов, и все ради того, что бы получить и распилить новые кредиты МВФ и ЕС, которые уже повесили на внуков и правнуков жителей УНР-Украины.
Агент ФРС и МВФ, экс-министр экономики Украины, гражданка США Н. Яресько, на УНР-Украину повесила несколько триллионов долга США перед МВФ, тем самым ослабив нагрузку госдолга в самих США. Поэтому такие сложные пируэты и телодвижения
представителей США на Украине заметны теперь.
Для того чтобы еще более понравиться «благодетелям» запада, украинские барыги от власти принялись за предпоследнее - уничтожение лесов на территории Украины в равниной части, продажа чернозема, нарушение целостности экосистем болот янтарным разбоем.
В Правительстве разработана Программа восстановления лесного покрова в РПР руками тех, кто массовой вырубкой занимается. Она будет выполнена очень жесткими мерами.
Здесь приведу комментарий с интернета - отношения читателей к действиям бандеровских властей и «свидомих громадян» на УНР-Украине в отношении лесов Карпат:
- «Активные вербовщики на валку леса, пильщики, бригадиры, водители лесовозов, директора и техсостав лесхозов, безвозмездно, будете до конца своих дней садить, ухаживать и выращивать лес в дождь и снег, а летом во рту, на коленях, будете носить воду к каждому деревцу посаженному вашими руками, как разбойник из около библейской причты. Так называемые «приватни пидприемци», работники управлений
экологии и лесного хозяйства ОГА и министерств, за проданные кубометры кругляка жирным эуропейским свиньям, будете приравнены к самым ушлым бандеровцам и работникам СБУ. Слова величественных от власти - «я говорил», «я предупреждал» приниматься во внимание не будут. Только от вашей гражданской позиции зависит быть карпатским лесам, или не быть !
Для преступивших моральный закон кара придет непременно, как приходит ночь после дня или зима после лета. Страшное возмездие за поруганную вами природу, которую не взращивали ни вы, ни ваши предки, будет таким, что вы проклянете тот день в котором вы пришли в этот мир. Вы ответите за все». Это относится ко всему лесному покрову всех областей УНР-Украины.
Программа «Чистая вода» включает в себя кроме производства чистой воды, работу с очистными станциями и водохранилищами с перспективой ухода от гидроэлектроэнергетики и уменьшения размеров искусственных морей на Днепре Программа «Новая энергетика» предусматривает переход на новый уровень
Электроэнергетики в стране с постепенным выводом АЭС, ГЭС с эксплуатации
Переход к социальному государству. За время Переходного Периода Русинское Правительство вернет те социальные условия которые были в УССР, для членов общин разного уровня - безплатное образование, медицинское обслуживание и социальные льготы и жилье в сельской местности, для работающих, пенсионеров и инвалидов на новой правовой базе.
Безпартийное общество, основанное на общинном укладе жизни, свободном и честном предпринимательстве, основанное на десятинном налоге.
Организация работы по Государственному Плану на Переходной Период.
Ликвидация тюремной системы постсоветского образца и замена её системой монастырей
Введение смертной казни для наркоторговцев, развратников, воров и за рецидив, с
целью очищения общества (дважды совершивший одинаковое преступление, совершит
его и дальше).
Введение Поконов, Правил и Принципов Этики и Морали для общинного образа
жизни Республики.
Введение института - Совет Старейшин общин, вместо ВРУ - для разработки и контроля соблюдения Поконов, Правил и Принципов Этики в государстве.
Введение института временных комиссий при Председателе Правительства РПР «УССР»
Времена настали очень трудные, и по возникающим обстоятельствам Правительством будет проводится координация, уточнение или корректирование Госплана для обеспечения примирения, мира и порядка в Государстве