​Обустройство монастырской зоны в Галиции в процессе дебандеризации территории Украины

УССР не хочет гражданской войны. В методах работы власти будет - исключение участия воинских частей РФ на территории Русинской Республики УССР. Поэтому, в будущем, не будет оснований для спекуляций, типа: "Россия оккупировала".
Русинская власть будет жестко противостоять отрядам милитаристских и полумилитаристских образований нацистов. По аналогии с процессом решения сирийской проблематики, в ходе реализации Права на защиту населения Правительство Русинской Республики УССР, исходит из дифференцированного подхода к потенциальным объектам применения силы, разделяя их на следующие категории:
 террористы;
 полу-легитимные.
Будет произведено конкретное разделение по категориям, по мере личных деяний каждого. Будет определена личная вина каждого участника АТО среди подразделений Вооруженных сил Украины – генерала, офицера, рядового стрелка мотопехоты, снайпера, спецназовца ДРГ, водителя, танкиста, артиллериста, авиатора на добровольца и призванного по мобилизации. Они являются абсолютно разными типами военных и меры наказания за содеянное каждым, определит военно-полевой суд. Данные о их деятельности представят органы ДНР И ЛНР и послужные документы военкоматов и воинских частей.
Отдельно будут рассмотрены деяния и бездействие каждого работника СБУ, полиции, прокуратуры, судов, так называемых депутатов разного уровня и аппарата высших органов власти Украины
Отдельным списком пойдут бойцы и командиры добровольческих батальонов – людей которые сознательно брали в руки оружие, чтобы убивать соотечественников.
Будут наказаны каждый по мере своей вины перед убитыми и покалеченными детьми, стариками и женщинами ЛДНР - волонтеры АТО из среди молодёжи, студентов, врачей, и госслужащих участвовавших в военных операция непосредственно на линии соприкосновения, а также активные члены политических партий и объединений Украины, служителей УАПЦ, УПЦ КП, ГКЦ и протестантских конфессий, один из руководителей которых объявил войну против своих граждан, а другие призывали в своих проповедях помогать «воинству» АТО и благословляли убивать своих соотечественников, под видом угрозы Москвы.
Будет отдельно рассмотрен вопрос места ГКЦ и УПЦ КП в государстве.
Львовщина, Иванофранковщина, Тернопольщина, Волынь – согласно списка Совмина УССР некоторые вузы, колледжи, их филиалы в областных центрах и Киеве будут закрыты, как пособники распространения идеологии фашизма, оголтелой русофобии, активные участники майданов, и АТО.
Для денацификации западных регионов РПР УССР, чтобы не было многих жертв и чтобы не тратились огромные суммы из бюджета Правительством РПР УССР разработан Проект Специальной Христианской Зоны с конкретной её реализацией в западных приграничных с Польшей районах Львовской и Волынской областей.
Этот проект будет реализован в девяти районах этих областей, чтобы окончательно определиться с линией разграничения участников украинского кризиса и изоляции террористов и бандеровцев от общества гуманными методами.

Комплекс монастырей, выстроенных в два ряда, вдоль государственной границы Республики будет символизировать защитный духовный пояс страны от западной оставившей ценности христианства и склонной к сатаниской экспансии цивилизации, а также от Польши, как от одного из главных провайдеров украинского кризиса..
Классификация монастырей производится по таким признакам:
– особо закрытые для добровольцев АТО, командиров, членов ДРГ,
- мужские, для мобилизованых в АТО,
- мужские, для солдат срочной службы,
- монастыри женские, для семей добробатовцев, волонтеров и участниц АТО.
- монастыри детские для мальчиков прошедших подготовку в лагерях нацбатов.
- монастыри детски для девочек прошедших подготовку в лагерях нацбатов
Ситуация там будет контролироваться, грамотно и аккуратно. Но не с целью, чтобы накормить, вылечить, выучить, освободить… и - снова.. галицейский повтор ? Они будут изолированы для покаяния, через ежедневные молитвы и труд.
Для изоляции упоротых галичан и их неонацистских сподвижников из других регионов УССР необходимо приложить много физических усилий и строительных работ для их же блага ибо они кроме борьбы за независимую Украину, которая заключалась в прыжках на майданах, разбое и мародерстве в АТО, ничего не умеют делать и не хотят.
Пояс монастырей будет размещен вдоль государственной границы на участках непокрытой лесом местности с шириной полос от пяти до 10 километров. Во Львовской области такая полоса будет длиной около 150 километров, и длиной около 75 километров в Волынской области.
Написаное выше, может показаться бредом для «щирого украиця». Но он должен твердо запомнить - их гений Иван Франко терпеть не мог того, кто называл его украинцем, ибо он был русин по рождению. И ещё, земля где они «развивают» искусственно состряпанное государство Украину и должны бы на коленях молится большевику Владимиру Ленину, который на очередной партконференции, перед троцкистским крылом партии, отстоял для них государство Украину. Сталин ещё добавил и вас, для полного гламура этой территории. Галичане, в знак благодарности, уничтожили все его памятники.

По Божественному Праву согласно норм, положений и обычаев международного и частного права, исходя из Прав, Титулов и Суверенитетов Русинов, государственность у нас, на Балканах, Венгрия, Румыния, Чехия, Словакия и Польша принадлежит русинам – коренному народу, государствообразующему Народу Европы. И это ИСТИНА записанная в первичные документы Лиги наций и в другие основополагающие документы современной цивилизации. Что то интуитивно подозревало безграмотное руководство Украины, когда разработало знаменитый План мероприятий по решению вопроса украинцев-русинов. Но видно душонка в них оказалась слабой или испугались правды?