​Русинский путь деолигархизации территории Украины

«Капитализм с олигархическим управлением не имеет фундамента для своего существования. Избавиться от них есть один путь - национализация всей крупной индустрии и всех отраслей важных для экономики государства! Только мелкий бизнес и отдельные сферы обслуживания могут быть частными. Наши правители не зная меры обогащались, хапая под себя ртом и жопой, поэтому испохабили строй! Это нужно исправить ! Временное Правительство создает свод важных законов, учитывающие эти моменты и не позволяющие впредь создавать олигархат. C последующим наймом, по условию Договора, с правами, обязанностями и окладами исполнителей, которых можно будет быстро убирать, "обезжиривать" и судить. Тогда постепенно можно будет создать общество для проживания! И это касается не только Украины, но и России! Пока все раком! Мы выбираем подставных, купленных засланцев, ими крутит капитал и все продолжается по кругу»

На это время самой главной мировой организацией человеческого сообщества планеты является ООН и наднациональные мировые структуры. В Уставных документах ООН, как организатором и соучредителем этой организации является СССР, УССР и БССР с нашей стороны. Никто этот Устав ООН не менял и менять не собирается. Все авуары и активы, Права и Титулы зарегистрированы на эти три страны.

Значит в юридическом пространстве планеты эти государства существуют, просто их места, по умолчанию и сговору, заняли приземлённые виртуалы – торговые компании Общества Ограниченной Ответственности - ОООУНР-УКРАИНА, зарегистрированные по Морскому Праву в США, Англии и ФРГ их структурами, во главе с первым генеральным директором (Поставленными резидентами) Кравчук.

В этом заключается их неуверенность на мировой арене, несамостоятельность, прямая зависимость территорий компаний от регистраторов и выгодополучателей их образовавших.

Мы как граждане СССР действиями известных личностей потеряли преференции и защиту СССР и стали добровольными рабами на галерах, согласно этого Морского Права, забыв КТО МЫ? Мы легко купились, по своей доброте и доверчивости на жвачку джинсы, рок и демократию. Потеряли уверенность в завтрашнем дне и получили уничижительное отношение к себе со стороны сверхбогатых представителей богоизбранного народа, диктующих нам условия нашего существования с помощью религий. Мы пока потеряли следующее:

«Государственная собственность — общее достояние всего советского народа, основная форма социалистической собственности.

В исключительной собственности государства находятся: земля, ее недра, воды, леса.

Государству принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.»

Кто читал Конституцию УНР-Украины 2014 года, для кого она написана ?

Русинское Правительство УССР разработало Комплекс мер по деолигархизации русинского государства. Публикация их в настоящее время вызовет много эксцессов дежурных «воинов» олигархов и их конкретных служак в правительстве, в СБУ, в сетях, на подобие - «Караул! Откуда взялись идиоты?, Фантасты! Грабют!».

Всему свое время. Декреты Русинского Правительства РПР УССР ждут своего времени. Конституция УССР, Законодательство и его часть - УПК УССР имеют четкую процедуру определения - кто есть «КЬЮ», - кто и сколько раз приседал и молвил «КУ» руководителям торговой компании ООО «УНР-Украина» того времени.

Куда поделись 250 вымпелов ЧТФ, верфи Николаева – выясним и многое, многое другое. Олигархи в украинском обществе появились, как черт из табакерки, по указке из за рубежа. Если за одну ночь обычное рядовое «Чмо» становилось элитой общества, миллионером или миллиардером, то что то не ладно было в этом королевстве. Цепочка развяжется очень быстро. Необходимо начать и начнем в свое время.

Идем дальше:

«Основу личной собственности граждан Украинской ССР составляют трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. Личная собственность граждан и право ее наследования охраняются государством.» «В соответствии с принципом социализма «От каждого — по способностям, каждому — по труду» государство осуществляет контроль за мерой труда и потребления.»

По этим меркам будем подходить к каждому нахапавшему от общественного. Каким путём, прояснится. Путь этот начнется «разбором полётов» со стратегических энергетических комплексов, горной, металургической промышленности и металлообрабатывающей отраслей. Как и куда девались предприятия машиностроения, авиационной, химической и легкой промышленности.

Люди ответственные за это всегда существовали, существуют и ответят, а если умерли, то их дети, внуки и нажитое «непосильным трудом» имущество и недвижимость. Проще пареной репы посчитать все это. Для этого найдутся государственные мужи имеющие соответственный МАНДАТ, ВОЛЮ, ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО. Исполнители подбираются подобные. Мухляж исполнителей – смертная казнь для них и рода их. Ларец открывается просто. Жить нужно по праведности. Нелюдь будет просто уничтожаться.

Это - не революция, наведённые выдержки из Конституции государства Русинской Республики УССР, которое реально существует во всех основополагающих документах современной цивилизации. Слово «Русинской» имеет основополагающий смысл существования самой территории Украина, РФ и прилегающих стран Запада. Ибо Титул «Русин» имеет сакральный смысл, для всех пришлых народов на территорию континента Европа, как государствообразующий народ. Сталин и послевоенные руководители Европы намеренно скрыли это слово. В информационном поле того времени оно исчезло. НО это слово – птица Феникс. Оно займёт свое достойное место в цивилизации.

Русинская Республика УССР превратит положение статьи Конституции УССР в основополагающее отношение государства к каждому члену единой общины державы:

«Общественно полезный труд и его результаты определяют положение человека в обществе. Государство, сочетая материальные и моральные стимулы, поощряя новаторство, творческое отношение к работе, способствует превращению труда в первую жизненную потребность каждого советского человека».

В этом пункте заложены – боль, опыт и чаяния наших предков, познавших на себе всю горесть и лишения капитализма. В словах нет никакой коммунистической идеологии. Республике предстоит огромная и трудно поднимаемая работа, по возвращению общества в рабочее состояние. Превращение народа из общества потребителей и скакунов в общество человеков труда, - работа не на год, но мы её выполним. Будут приниматься жесткие меры по деолигархизации и дебандеризации, как тормозов человечности, но будет торжествовать человеческая справедливость по Божьему Высшему Праву. Люди честно сделавшие свой бизнес и выпускающие продукцию для народа, будут всемерно поощряться.

Мы прекрасно знаем способности либералов оболгать человека, сделать из него посмешище, но такие будут изгоняться общинами из своих рядов. Структура общества будет меняться. Каждая община будет отвечать за своего члена.