Энергетическая программа "План ГОЭЛРО" республики Подкарпатская Русь УССР

Исходя из деградирующего состояния энергетики УНР-Украины, начиная с 1991 года, мы видим падение потреблений электрической энергии от 57 Гват до 37,6 Гват. Здесь речь не идет об анализе технического состоянии, изношенности оборудования, технологической оснастки, изношенной инфраструктуры электростанций. Видно падение потребления электрической энергии на УНР-Украине в два раза.

Причин для этого много, но основная причина – политическая. Главным её последствием был - разрыв экономических связей единого народно-хозяйственного комплекса и обвальное падение производства, падение потребления электроэнергии, а с ним социальные проблемы.

Перспективы развития и поддержания в рабочем состоянии энергетического хозяйства государства в этом состоянии очень сложная проблема. Заключается она в разбалансировке энергетического комплекса действиями властей УНР-Украины в начале 2017 года.

Предложения Правительства РПР УССР о путях решения проблем энергетики в стране будут на первых порах традиционными – использование существующих мощностей, до вступления в действие Плана ГОЭЛРО.

Русинский проект энергообеспечения страны путем постройки новых энергетических генерирующих объектов, позволит плавно увеличивать мощности потребления параллельно с постепенным выводом из эксплуатации изношенного оборудования электростаций. Особое внимание будет уделено безопасному выведению из эксплуатации блоков АЭС.

Русинский План ГОЕЛРО в Республике Подкарпатская Русь УССР - проект «ноу хау» и его детали разглашаться не будут. Будут построены около 50 объектов генерации электрической энергии для всех областей страны.

Планируется перевести ЖКХ страны на использование электроэнергии вместо газа.

Новый общественный электрический транспорт на электротяге.

Правительство РПР УССР обладает техническими и финансовыми возможностями, для осуществления русинского Плана ГОЕЛРО в стране.