В сети в последнее время активно обсуждается тема и предлагается создать Народный Трибунал УССР по расследованию преступлений против жителей территории Украины за годы незалежности. В его состав предлагается избрать известных юристов которые бы проводили расследования и потом их озвучивали. Каждый гражданин Украины который приведет в исполнение Приговор Народного Трибунала будет считаться героем УССР. Есть мнение, что за основу на старте можно взять материалы

SBULeaks, которые уже размещены в сети Интернет.

В этот сложный период разваливающейся украинской государственности, кажущиеся противники фашистской хунты, из числа соратников Януковича, заняты неопределенными тусовками на рaзличных шоу российских телеканалов. Это показывает, что они артисты и люди без конечных целей, главное для которых, что то очень умное сказать в микрофон или на камеру, под аплодисменты публики, и это по их мнению должно менять мир. Смену мира должен конечно произвести Путин, а они родимые на русских штыках снова придут во власть, что бы продолжать политику «евроинтеграции Украины», помаленьку пилить бюджет и надеяться на дешевые энергоресурсы от матушки-России.

В этой разношерстной сбежавших РФ украинской элиты, нету никакой даже цели, не говоря уже про какие то конкретные программы, нацеленные на реальное изменение ситуации на Украине. Они даже не присоединяются к чисто пророссийской элите ЛДНР, чтобы хоть как то помочь многострадальному Донбассу. Ан…нет сидять в соседней столице, и на эфирах, и шоу. А ведь они если б захотели конкретного возвращения во власть, то зная очень многое своими действиями, как Личностей, на телеканалах озвучивая конкретную информацию на руководителей хунты, которую сами и взрастили, могли бы внести хоть такую лепту, в разрешение украинского кризиса.

Эта же команда убегших в свое время настойчиво преследовали русинов Закарпатья с 1990-х, еще служа Кучме и Ющенко. Они – носители государственной ненависти к Русинам (Русам). Они возбудили уголовные дела на лидеров русинов и судили духовного лидера о. Сидора. Их продолжатели – бандеро-фашистская хунта, рьяно продолжила их «правое» дело. Но уже взялась и за них. Из большого массива досье будет озвучена и выложена малая часть информации на знаковые фигуры фашистской хунты, которых будет судить Народный трибунал УССР.

Инсайд по материалам SBULeaks