Готовы ли украинцы отдать души за торговую компанию Украина?

Слова с украинского гимна "Душу й тіло ми положим за нашу свободу". А за финансовую свободу? А если торговая компания «Украина» была закрыта в 2016 году? А если учитывать, что старое самоназвание всех украинцев Русины? Кто, как и чем будет отдавать долги которые набрала торговая компания "Украина" 

Для справки: Торговая компания «Украина» была открыта в 1991 г, зарегистрирована для управления населением и территорией УССР\СССР, как управляющая компания всемирного государства иезуитов и имела право действовать и существовать только в рамках траста «Новый мировой порядок», а по его завершению 24.12.2016 г., в переходный период, — 5 лет до 2022 года, — подлежит ликвидации в исключительную пользу СССР и Британской Короны.
международно признанные титулы и права Русинов вошли в состав титулов и прав СССР и граждан СССР и никогда не входили и не включались в правовой титул Украины, её предшественников и их резидентов, деятельность которых была осуждена в 1945-1946 годах военным трибуналом. По материалам траста НМП — Украина числится как территориальный округ СССР, а гражданство Украины восходит к Украинской Народной Республике и III Германскому Рейху.
Значит ли это, что долги будут отданы душами тех, кто себя самоидентифицировал украинцем перейдя под Римское право? Т.е. по Римскому праву все украинцыпосле достижения семилетнего возраста уже мертвы, по крайней мере де юре они так записаны! Православные Русины и Русы до сих пор живут по Божественному праву, как граждане СССР и живы и де факто, и де юре!
В сети есть интересный комментарий Всеволода ЧАПЛИНА

Продажа души - это все глупые шутки. Свою душу человек продать не может. Все легенды об этом не более чем мрачноватое романтизация бесовщины. Человек может попасть по власть дьявола и собственных грехов без всякой платы со стороны нечистой силы. Так обычно и бывает. Но в тоже время, человек всегда может покаяться и изменить себя. И свой жизненный путь. Абсолютной власти над человеческой душой дьявол не имеет. Не имеют такой власти и другие люди. Поэтому платить за чью-то душу точно не стоить.
Но в случае с украинцами они сами готовы отдать свою душу и тело за свободу торговой компании "Украина"! Украина из-за долгов на грани дефолта.

А что же говорит народ?

АвÑ‚омаÑ‚ический альтернаÑ‚ивный тексÑ‚ оÑ‚сутсÑ‚вуеÑ‚.

P.S.Интересно, а если бы украинцы узнали, что сейчас души при запуске Траста оцениваются Ватиканом примерно в 36,6 млн.долл.США, какое бы решение принял народ?Кстати у Николая Васильевича Гоголя в его произведении "Мертвые души" правдиво и детально описан сам механизм гешефта с душами.

Комментарии:

*

Жуть!

Источник

12:08