​Закарпатская область


Андрей Балога мер г.Мукачева
"...лечился от искусственных наркотиков экстази. Лечился тайно в коммерческой закрытой клинике США. Лечился не один раз. Сам этот факт он считает геройством. По своей сущности трус. Но его психика нарушена и он боится, что его "уберут"."


Сарай Роман Дмитриевич ( 27. 07. 1980)
Жена: Сарай(Белеканич) Алла Ивановна (10. 09. 1982 ) судья Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области
Сарай Даниель Романович, (13. 05. 2010)

ООО "Максимум" Ужгородский район с.Пидгорб, д.50
ООО "Карпаттрансбуд" Закарпатская область г.Чоп ул. Заводская 5
ООО "Новый рынок" Закарпатская область г.Ужгород ул. Бестужева д. 5а
ООО "ЮРСАР" Закарпатская область г.Ужгород ул. Бестужева 9
Его называют владельцем закарпатской сети супермаркетов «Вопак», депутат Ужгородского районного совета, председатель счетной комиссии районного совета VII созыва, член Радикальной партии Олега Ляшко - Сарай Роман Дмитриевич: "... берет хорошие взятки и в бизнесе ворует у государства. Старается, чтобы это не всплыло. Он доверяет жене и между собой смеются, она ему говорит: "Я тебя отмажу - бери!". Порядок взяток десятки тысяч долларов".
Интересная реакция на публикацию Сарай Романа. Точнее масса разговоров в Ужгородском суде где работает жена Романа Алла. В суде смакуют информацию SBULeaks
относительно взяток Сарая Романа. Типа, да что они там знают!?
Роман Сарай узнал о сливе инфы о себе, побежал звонить жене. Ты знаешь все вылилось, все то, что нельзя. Откуда все узнали? Даже в сбу не знали. Только от тебя могли узнать.
Дела плохо.
Очень сильно поссорились. Но они повязаны крепко, но уже потеряли ниточку совместной слаженной жизни. Сарай Роман трус по жизни. Всем хороводила жена. Сарай говорит я все завязываю, ничего уже подобного делать не буду.
О повторном сливе узнала женаСарая, до нее дошло. Она восприняла не совсем серьёзно, она рассказала мужу. Они поругались, Роман говорит мол, что ты то выплывешь, а я ко дну со всеми сливами. Он надеется, что жена его защитит.
У жены Аллы Сарай ужгородского судьи у самой сейчас начнутся проблемы - брала взятки, хоть и не в этом году. Она лично не брала, ей переводили на счет, на Украине. Фамилии, суммы, даты и всё такое присутствуют в досье.
Кроме взяток есть еще и крупные залеты Р.Сарая с Вопаком. Он воспринимает это в общем, что это всё волна идет и он ждет белую полосу. Мол сейчас просто идет черная полоса.


Александр Гаврош:
Позиционирует себя в Закарпатье, как аналитик по русинству и православию но не имеющий ни к первому, ни ко второму ни малейшего отношения. Ни по образованию, ни по непосредственному участию ни в первом, ни во втором. Среди русинов за ним закрепилось название цыган и по внешнему виду, и по населенному пункту из которого он родом. И вообще он в третьем поколении выходец из цыган. В антирусинстве отмечен после публикации после 2 ЕКПР в "Украине молодой" статьи с поклепами, как водится у антирусинов типа гавроша о Гецко. Цена гавроша оказалась 300 баксов, редактор того издания слил его за 300 баксов, как автора.
Он должен помнить и другой свой пасквиль, который он в свое время написал в "Срибной земле - Фест" по одному политику которого оговорил в том пасквиле. Тот человек уже тоже знает, что писал этот пасквиль Гаврош. В общем вскоре Гаврошу надо будет отвечать этим двум людям и если он не предоставит документы о том что он написал.... его жизнь не будет стоит и одного цента.

12:22